+7(8182) 24-11-01

Спецодежда и Средства Индивидуальной Защиты

ООО "СИЗ"


Нанесение символики на одежду

Логотип, как часть спецодежды, воспринимается только в том случае, если он нанесен с учетом всех художественных требований предъявляемых заказчиком. Логотип не должен портить внешний вид костюма и, уж тем более, технические характеристики ткани и утеплителя.

Приятно, когда символика Вашего предприятия украшает не только вход в здание администрации, но и видна на самых отдалённых участках производства. Когда горожане знают, к примеру - этот участок дороги делает компания с именем, и можно быть уверенным в качестве выполненных работ.         Нанесение логотипа на спецодежду является частью нашей работы. Мы делаем это давно, качественно и, что самое главное, сами. Логотипы нанесённые нашим методом не портят, а украшают костюм. Обратитесь к нам - и мы поможем.

Хочу напомнить , что нанесение мы делаем разными оттенками и не только в один цвет а до четырёх и более. Так же подчеркну , что мы наносим логотипы на любые материалы спецодежды - на брезент и сукно, на ПВХ и нейлон. Наносим логотипы на футболки и бейсболки, на зимние и летние костюмы, на спину, рукав, карман, везде куда требуется. 

Данная услуга существует только у нас. Наши работы

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно